Alinea STMM Ikuti Rapat Kerja 2021

Alinea-Rapat Kerja (Raker) BEM, UKM dan, HIMA Sekolah Tinggi Multi Media (STMM) Yogyakarta tahun 2021 diadakan semi online pada Selasa (28/01).

UKM Alinea mendapat urutan pertama untuk pemaparan program kerja yang akan dilaksanakan selama satu semester kedepan.

Perwakilan tiap UKM atau HIMA dapat mengikuti acara secara langsung secara offline ataupun online. UKM Alinea hadir di Raker secara online melalui aplikasi Zoom.

Terdapat 15 program kerja yang dipaparkan Alinea dihadapan Lembaga dan Perstauan Orang Tua dan Mahasiswa (POTMA) STMM, dengan agenda utama terkait dengan open recruitment yang dilaksanakan serentak oleh seluruh HIMA dan UKM yang ada di STMM.

Agenda rapat kerja sebenarnya dilaksanakan sekali dalam satu tahun masa kerja, namun dikarenakan pandemi Covid-19 raker dilaksanakan dua kali pada Bulan Januari dan Agustus tahun lalu. (Tyo)