STMM Yogyakarta Jalin Kerja Sama dengan Fakultas Hukum UNPAD

ALINEA – Sekolah Tinggi Multi Media (STMM) Yogyakarta menjalin kerja sama dengan Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran (Unpad). Kerja sama tersebut dilaksanakan di Kampus UNPAD, Bandung, pada Selasa (19/4).

Foto Ketua STMM dan Dekan Fakultas Hukum Unpad
(Dok. Dharu)

Penandatanganan kerja sama tersebut dilakukan oleh Ketua STMM Ir. Noor Iza bersama Dekan Fakultas Hukum (FH) Unpad Dr. Idris dan disaksikan oleh Staf Khusus Menteri Komunikasi dan Informatika yang juga Guru Besar FH Unpad Prof. Achmad Ramli beserta jajaran akademik.

Ketua STMM menyatakan gagasan kerja sama ini adalah bagian dari program Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka dalam kegiatan Program Tri Dharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pengajaran, Penelitian, dan Pengabdian kepada Masyarakat. Kerja sama ini juga disambut baik oleh Idris.

Pihak Fakultas Hukum mengatakan saat ini mereka terus mengembangkan kerja sama, tidak hanya dalam negeri tetapi juga internasional. Mereka juga tengah menyiapkan akreditasi internasional menyusul FH dari Universitas Airlangga dan Universitas Diponegoro.